伊利全面升級新西蘭霍基蒂卡工廠 黃油產能目標翻倍

2021-03-30         訪問量:9 [ 字號: ]

近年來,伴隨新興市場崛起和乳制品消費多元化,全球黃油銷量持續增長,各大乳企紛紛加碼國際黃油市場。3月24日,亞洲乳業第一、全球乳業五強的伊利集團宣布正式啟動“Goldrush”項目,全面升級位于新西蘭西海岸的Westland霍基蒂卡工廠,大幅提升旗下優質草飼黃油品牌Westgold(牧恩)產量,目標年產能42,000噸,產能規模將實現翻倍。

作為健康食品領域的龍頭企業,伊利始終以消費者需求為中心,匯聚全球優質資源,努力為消費者提供更高品質的產品和服務。此次升級包括生產系統升級、包裝系統升級和倉儲系統升級,工廠升級完成后,將助力Westland從大宗原料供應市場拓展到全球消費品零售市場,把擁有百年歷史傳承的Westgold(牧恩)黃油品牌帶給包括中國消費者在內的全球消費者。

 


Westland霍基蒂卡工廠啟動全面升級


傳承百年經典工藝,樹立全球黃油品質標桿
Westgold(牧恩)黃油的歷史可以追溯到1893年,一直沿用當地稱為Fritz Churn的傳統加工工藝,產品品質更高,口感濃郁,色澤金黃,備受消費者青睞。伊利此次啟動Westland霍基蒂卡工廠升級項目,將傳統工藝與現代技術有機結合,將為Westgold(牧恩)打開更廣闊的國際市場。

據了解,2020年11月,Westland霍基蒂卡工廠已被新西蘭認證為草飼加工廠,Westgold(牧恩)黃油所用的奶源均來自天然牧草喂養的奶牛,富含Omega-3多不飽和脂肪酸和共軛亞油酸等有益營養元素。就在剛剛公布的新西蘭2021年度全國奶酪(黃油)冠軍獎中,Westgold(牧恩)黃油再次獲得加鹽和無鹽黃油兩個品類的金獎,代表著最頂級的新西蘭黃油品質。目前,Westgold(牧恩)黃油銷售已遍布全球20多個國家。

 


Westland黃油品牌——Westgold(牧恩)黃油


加碼全球黃油消費品零售市場,實現更多元化市場覆蓋
伴隨消費升級趨勢,消費者也在不斷探索黃油產品在烘焙、烹飪和甜點中的應用。據市場調研機構預測,未來五年,全球黃油和涂抹醬有望獲得持續增長,這給黃油生產加工企業創造了難得的市場機遇。

一直以來,作為世界黃油重要生產國的新西蘭,在全球黃油市場中扮演著重要角色。此次,Westland霍基蒂卡工廠升級完成后,通過伊利搭建的全球市場渠道與國內外消費者高效對接,實現大宗原料供應與消費品零售市場的多元化市場覆蓋,為全球提供更穩定的高品質黃油供應,滿足消費者的期待。

 

秉持互利共贏發展理念,打造國際乳業合作新典范
伊利自2019年8月1日完成對Westland乳業合作社的收購后,將Westland全面納入伊利的全球資源體系、全球創新體系和全球市場體系之中,為其提供了全球范圍內的資源、市場、技術、資金等全方位的支持。這不僅推動了Westland進入快速發展軌道,也為當地合作伙伴帶來了長期收益保障,構建了互利共贏、相互信任為基礎的合作關系。

“伊利的到來讓我們獲得了更好的發展,我們對未來非常有信心!”西海岸卡拉米牧場的奶源供應商夫拉諾·維克曼感慨地說。伴隨工廠升級,伊利將進一步擴大與當地的友好合作,為當地經濟持續健康發展貢獻力量。

未來,伊利將繼續加快國際化發展步伐,匯聚全球優質資源,積極建設“乳業絲路”,用高品質產品守護全球消費者的營養與健康。


Powered by  3.2.6
CMS excute cost is 2202 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail