2021世界奶業博覽會WDE 9.28-10.2將在麥迪遜舉辦

2021-04-08      荷斯坦奶農俱樂部網   訪問量:8 [ 字號: ]

 

作為全球乳業的聚集地,在威斯康辛首府麥迪遜連續舉辦的世界奶業博覽會匯集了全球最新的奶業相關產品創新和北美最好的奶牛。受疫情影響,2020年未能如期線下舉行暫停一屆。
但荷斯坦小編了解到,2021年9月28日-10月2日第54屆世界奶業博覽會將如期在美國威斯康辛州首府麥迪遜、也是博覽會歷史舉辦地—Alliant能源中心舉辦。博覽會官方宣布,第54屆世界奶業博覽會舉辦是經過深思熟慮之后決定的,消息發布前會務組也做了充分的應急計劃和備選場地。

 

 

WDE董事會主席Bill Hageman表示:“我們已經向當地官員承諾,博覽會是在保證安全的基礎上舉辦的,感謝產業鏈各環節相關人士在整個過程中對WDE的信任,我們也堅信2021年世界奶業博覽會的如期召開將再次成為全球奶業行業的盛會。”
WDE組委會預計,2021年將有來自近100個國家的6萬人將回到威斯康星麥迪遜,參加第54屆博覽會。屆時將匯集全球奶業相關最新產品、奶業和牧草研討會、奶牛選美等展覽展示。全球行業同仁可以下載手機app,關注官方網站(worlddairyexpo.com)或在Facebook、Twitter、LinkedIn、Spotify、Instagram、 YouTube等媒體渠道關注WDE以獲取更多信息。

 


荷斯坦傳媒總編豆明介紹到,荷斯坦與世界奶業博覽會源遠流長,荷斯坦創立之初就秉承服務奶農初心,邀請來自國內奶業主產區奶農代表、產業鏈供應商代表赴美參加,過去14年從未間斷,荷斯坦美國代表團成員超300余人次,請進來走出去的模式見證了中國奶業、草業高速發展也見證了荷斯坦的成長壯大,期待未來與牛人繼續一路同行,在高產高效的道路上愈走愈遠~~

 


Powered by  3.2.6
CMS excute cost is 2233 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail